简体版| 繁体版
微信
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

我市组织收听收看全区2020年第四季度经济运行分析调度电视电话会议

2020-10-23 15:20     来源:新桂平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂平分会场

10月21日,我市组织收听收看全区2020年第四季度经济运行分析调度电视电话会议。市委常委、常务副市长杨通顺,市政府办主任全丽锦和市发改局、工信和商务局、民政局、财政局等部门主要负责人在桂平分会场参加会议。

杨通顺在桂平分会场参加会议

会议落实自治区党委常委会会议精神,对四季度经济工作进行再研究再部署再动员,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府对经济形势的判断和工作部署上来,冲刺70天,奋力完成全年各项目标任务。

会议强调,努力争取四季度经济运行更好更稳、有最好的成效,归根到底还是要抓落实,全力干。要精准施策,系统推进,务求实效,全力争取今年余下的70天效果最大化。各级各部门要增强抗疫情、稳经济、谋发展的精气神,以铁的决心、铁的作风、铁的担当狠抓各项工作落实,进一步改进工作方式方法,压实工作责任,突出精准施策,加强财政资金对经济运行的推动作用,努力稳存量、保增量、控变量,按周来开展区市经济运行分析调度,紧盯经济运行的薄弱指标、薄弱环节进行督导,打通政策落地“最后一公里”,坚决守住粮食和生猪生产、环保、基层“三保”、安全生产等底线,确保打赢四季度收官战。

文件下载:

关联文件: