简体版| 繁体版
微信
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市统计局局长甘学良到乡镇开展 第七全国人口普查正式登记现场指导工作

2020-11-16 16:54     来源:桂平市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第七次全国人口普查的正式登记工作已经入数据质量控制阶段,截止11月11日,全市已登记612025户,登记人口数达1994293人。11日上午,统计局局长甘学良与业务人员一同前往木乐、木圭、石咀、白沙四个乡镇指导“七人普”正式登记的数据质量控制工作。

甘学良局长强调,越到短表登记的后期越不能松懈,要求所有普查人员持续投入到这项工作当中。率先完成任务的支援普查量大的小区普查组;充分运用历史数据和公安、卫生、民政等部门资料进行分析比对,将常住人口、城镇人口、出生人口、死亡人口零差错的登记到数据采集程序上。

甘学良局长要求各乡镇普查机构要广泛动员和积极引导普查对象理解和配合普查,如实申报家庭人口相关资料,要确保普查电子化采集所需的流量费发放到位,确保普查员、普查指导员补贴按规定落实到位,保障桂平第七次全国人口普查工作顺利进行。



文件下载:

关联文件: