简体版| 繁体版
微信
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市住建局夺得贵港市城管执法技能大比武三等奖

2020-11-23 09:50     来源:桂平市住房和城乡建设局     作者:桂平市住建局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区住建厅城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”文件精神。1120日,桂平市住建局杨晓大队长率领19名执法队员,参加2020年贵港市城市管理执法队伍技能大比武活动。

活动前,执法人员发挥不怕苦不怕累精神,开展为期一周的紧张训练。采取“集中训练+练后学习”方式,严格进行整齐报数、整理着装、立正、稍息、跨立、停止间转法、齐步与立定、跑步与立定、敬礼与礼毕等基本队列动作练习,同时充分利用空闲时间对参加执法知识竞赛和现场模拟执法项目的队员进行培训,坚持做到“练兵、工作”两不误。

活动中,在军事队列竞赛环节,7名执法队员英姿飒爽、精神饱满,伴随着口令声,动作娴熟,整齐划一,迈出铿锵有力的队列步伐;在知识竞赛环节,5名执法队员沉着冷静,周密思考,认真严谨,仔细答卷;在模拟执法现场,4名执法队员默契配合、执法规范,展现出了城市管理执法队伍良好的专业素养和专业能力。经过激烈的角逐,桂平市住建局夺得贵港市城市管理执法队伍技能大比武团体三等奖及现场模拟执法竞赛第三名。

通过这次活动,激发了城市管理执法人员岗位练兵、技能比武、比学赶超的热情。桂平市住建局将持续加大执法队伍建设力度,提升整体水平,巩固城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动成果。



桂平市住建局夺得团体三等奖及现场模拟执法竞赛第三名▽


军事队列训练▽


军事队列竞赛环节▽


现场模拟执法竞赛现场▽


执法知识竞赛环节▽


文件下载:

关联文件: