简体版| 繁体版
微信
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市残疾人联合会成文日期:2021年01月06日
标  题:关于印发《2020年桂平市开展乡镇残疾人专职委员考核工作的方案》的通知
发文字号:浔残联发布日期:2021年01月07日

关于印发《2020年桂平市开展乡镇残疾人专职委员考核工作的方案》的通知

2021-01-07 09:35     来源:桂平市残疾人联合会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡镇残联:

为加强对我市乡镇残疾人专职委员的管理,现印发《2020年桂平市开展乡镇残疾人专职委员考核工作的方案》给你们,请认真贯彻实施。

桂平市残疾人联合会

2021年1月7日

2020年桂平市开展乡镇残疾人专职

委员考核工作的方案

为进一步推动基层残疾人组织规范化建设,加强对乡镇残疾人专职委员的管理,调动乡镇残疾人专职委员的工作积极性,不断提高工作效率和能力,特制定考核方案如下:

一、目标任务

考核2020年桂平市乡镇残疾人专职委员26人(具体名单见附件3)

二、考核方式

主要由各乡镇残联组织实施。乡镇残联负责组织镇干部代表2名、各村1名村干部、本乡镇残疾人代表2—3名参与考核工作,并召集本乡镇的镇级残疾人专职委员按时参加考核。

三、时间安排

2021年1月7日—1月22日。

四、考核内容

(一)政治态度、工作态度;

 (二)胜任工作情况;

(三)为残疾人办实事情况;

(四)惠残扶贫政策宣传工作;

(五)为辖区内残疾人申请相应的补助及资料上报工作;

(六)参加市组织的学习、培训和会议情况;

(七)遵守工作纪律情况。

五、考核办法

考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个档次,总分值100分,考核分值为90分(含90分)以上为优秀;80分至89分为称职;65至79分为基本称职;64分以下为不称职。

六、注意事项

1.要求在2021年1月22日前完成考核工作。

2.各乡镇残联做好考核材料收集工作,于2021年1月29日前将考核结果(附件2)上交市残联,其它材料在乡镇残联存档。

不尽事宜,请联系桂平市残联 刘学钊 电话:3379735

附件: 1. 2020年桂平市乡镇残疾人专职委员年度考核测评表

2. 2020年桂平市乡镇残疾人专职委员年度考核汇总

3. 2020年桂平市乡镇残疾人专职委员名单

桂平市残疾人联合会

2021年1月7日


关联文件: